召陵区召开庆祝五一国际劳动节表彰大会


日期: 2019-05-05 来源: 点击:




  

 
 4月29日上午,召陵区召开庆祝五一国际劳动节表彰大会。区委书记刘耀军出席并讲话,区委副书记赵广成主持会议,区委常委、区政府常务副区长丁晓永,区人大副主任彭桂琴,区政协副主席李永林出席会议。区直各单位、各镇办分管副职、工会主席,区部分企业负责人和工会主席,受表彰的先进集体和先进个人代表共计260余人参加会议。

  刘耀军在讲话中向受到表彰的先进集体、先进个人表示祝贺,向全区广大职工和劳动者致以节日的问候。他充分肯定了广大职工群众深入落实区委“一三五”工作布局,致力推动高质量发展做出的积极贡献。他指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,全区劳动模范和广大职工群众要紧紧围绕全区中心工作,以先进为标杆,向先进学习,大力弘扬劳模精神,崇尚劳动、务实重干,汇聚起二次创业的强大力量;勇于创新、争创一流,致力推动经济高质量发展;淡泊名利、无私奉献,在服务经济社会发展中实现人生价值;锤炼本领、提升素质,争做新时代与时俱进的劳动者。

  本次受表彰的先进集体和个人,是从全区八大创业行动和重点攻坚一线评选出来的。其中,青年镇人民政府等7个单位获得“漯河市召陵区五一劳动奖状”;谢全峰等63名同志获得“漯河市召陵区五一劳动奖章”;河南亿博科技股份有限公司工程技术研究中心等5个集体被授予“漯河市召陵区工人先锋号”。受表彰的代表谢全峰、陶冶、应国杰,河南亿博科技股份有限公司工程技术研究中心分别在会上做了典型发言。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号