召陵区召开民生实事办理暨市定目标工作推进会


日期: 2018-09-06 来源: 点击:




  

  9月5日上午,区委常委、常务副区长丁晓永主持召开民生实事办理暨市定目标工作推进会,总结前8个月民生实事成果和市定目标工作推进情况,查摆推进过程中存在的问题,对下步工作进行安排部署,确保全面完成年初确定的各项民生实事和市定目标。



  副区长任晓珍、吕峥、王仕梁出席会议并讲话,区政府办、目标办等相关单位主要负责同志参加会议。会上,区政府办汇报了省定、市定、区定民生实事涉及我区事项进展情况、存在问题、建议和下步打算;区目标办汇报了我区承担的市定责任目标进展情况和建议;城乡建设局、交通局、文化旅游局、环保局、城投中心、翟庄街道分别就承办的民生实事和市定目标工作进展情况作简要汇报。

  区委常委、常务副区长丁晓永要求,一要盯紧任务,查漏补缺。当前正处于全面深化改革、从严治党的环境,市、区两级会议、文件普遍较多,要牢固树立目标导向,先干好基础工作后讲究创新,在三大考评中都取得好的位次。二要必须完成,超前完成。不能找任何理由,要严格按照时间节点完成。三要搞好沟通,赢得认可。各单位年初在向上级行业系统上报年工作计划目标时,要经过区委、区政府主要领导、分管领导审定。要加强日常沟通,及时向上级汇报进度、反映动态,争取认可、理解。四要督查跟进,奖优罚劣。年终要严格按照我区最新下发的考评办法,对干部职工进行考核、激励,把压力传导到各单位班子成员、中层干部和每一位同志。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号