召陵区召开脱贫攻坚第八次推进会


日期: 2018-06-27 来源: 点击:






  6月26日,召陵区召开脱贫攻坚第八次推进会。区委书记刘耀军出席并讲话,区委副书记赵广成主持会议。所有县级干部、镇办党政正职、行业扶贫部门、重点村帮扶单位主要负责人及脱贫攻坚督查巡查组、专项工作组等参加会议。



  会上,副区长王仕梁传达市里紧急会议精神,对全区脱贫攻坚下步工作进行安排部署。



  最后,区委书记刘耀军强调:一是提升站位,奋力冲刺。要提升认识,思想上真正重视起来,按照真扶贫、扶真贫的要求,切实做到思想认识到位、责任落实到位、工作落实到位。全力以赴、奋力冲刺,决战决胜上半年脱贫攻坚取得全面胜利。二是履职尽责,担当作为。县级干部必须持续好的作风,在关键时刻发挥好关键作用,履行好各自的职责,积极主动工作,以务实的作风、扎实的工作,带动全区上下奋力打赢打好脱贫攻坚战。三是做细做实,展示成果。查漏补缺要精细;要按照镇档、村档、户档的标准和要求落实到位。问题整改要彻底;各镇办和有关区直部门,一定要对照国家、省、市考核和督查巡查反馈的问题清单,扎扎实实抓整改,一户一户过筛子,一项一项抓落实。项目推进要加快;村级基础设施建设、示范村创建、扶贫车间、“六改一增”、金融扶贫等项目,要在加快项目进度上下功夫。督查要较真碰硬;区脱贫攻坚督查巡查组、两办督查室要加大督导检查力度,以最严的督查、最有力的问责推动作风转变、责任落实。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号