召陵区总工会职工子女暑期爱心托管班开班


日期: 2024-07-09 来源:漯河日报 点击:




  7月8日上午,召陵区总工会2024年职工子女暑期爱心托管班在召陵区沙澧童话幼儿园正式开班。
 
  爱心托管班主要为小学一年级至六年级的职工子女提供托管照看服务。在托管期间,爱心托管班会根据孩子年龄段和成长规律,有针对性地安排阅读、娱乐和其他社会实践活动。
 
  “托管班虽然是免费的,但服务可一点折扣都不打。既不会给我们工薪阶层的职工带来经济压力,又解决了职工暑假照料子女的难题。”召陵区总工会负责人说。
 
  爱心托管班除了辅导孩子们学习,还开设了绘画、舞蹈等课程。课程设置充分考虑了少年儿童不同成长阶段的身心需要,使孩子们“德、智、体、美、劳”得到全面发展。
 
  2021年,召陵区总工会首次举办职工子女暑期爱心托管班,今年已是第四年。




【责编:】 【审核:焦艳艳



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号