区妇联到结对共建村开展春节慰问活动


日期: 2023-01-20 来源: 点击:




        为贯彻落实二十大会议精神,让结对共建村群众感受到党和政府的关怀,在春节即将来临之际,区妇联党组书记、主席杨丹带队来到结对帮扶共建村万金镇魏庄村,看望慰问村内三类监测户、优秀党员。
 
        为监测户送去保暖衣、米、面、油等慰问物资,为孩子们带去了书包、文具等学习用品,每到一户详细了解他们近期生活和身体状况,享受政策情况以及需要解决的困难问题,鼓励他们继续保持乐观心态、坚定信念、树立自力更生、勤劳致富的观念。
 
        为优秀党员送去节日慰问品,祝愿他们新春快乐,希望能继续保持优秀作风,一如既往地配合和落实各项工作,服务好魏庄村村民。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号