青年镇回墓小学开展暑假安全教育


日期: 2024-07-05 来源:漯河日报 点击:




  近日,青年镇回墓小学开展了暑假前安全教育,进一步增强学生的安全意识,使其度过一个安全的假期。
 
  该校各班在考试结束后举行了主题为“平安过暑假 安全不放假”的班会。老师围绕假期居家安全、外出游玩安全、交通安全、饮食安全及防雷电、防溺水、防中暑、预防传染病等内容,将需要注意的安全事项向学生作了全面、细致的介绍,提升学生的自我防护能力。
 
  学生离校前,该校向家长发放《致家长的一封信》,呼吁家长关注孩子的日常活动,除了提醒孩子远离危险区域,避免发生溺水、交通事故等,还要加强对孩子的网络安全教育,关注孩子的心理健康,给予孩子足够的关爱和支持,让平安伴随每个孩子。




【责编:】 【审核:焦艳艳



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号