翟庄街道开展夏季夜间大巡防


日期: 2024-06-28 来源:漯河日报 点击:




  5月以来,召陵区翟庄街道联合翟庄派出所,组织巡防队员在辖区开展夏季夜间大巡防。
 
  紧盯突出治安风险隐患,对KTV、烧烤摊等重点部位开展拉网式排查,逐一检查安全责任制度是否落实到位、消防设施和器材是否完好有效,对发现的隐患督促相关责任人及时整改。
 
  聚焦治安重点乱点,加大对人流密集等重点区域的巡查力度,加强背街小巷、无主管和未封闭居民楼院等警情案件易发高发点位的巡逻,增强居民群众的安全感。
 
  加强宣传引导,组织民警、志愿者深入村(社区)、沿街店铺等开展普法宣传,切实把安全知识送到群众身边。鼓励群众积极提供违法犯罪线索,共同维护良好的社会治安环境。




【责编:】 【审核:焦艳艳



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号