市委书记蒿慧杰到中国(漯河)电子商务产业园调研


日期: 2018-06-15 来源: 点击:






  6月14日上午,市委书记蒿慧杰一行到中国(漯河)电子商务产业园进行调研,区委书记刘耀军等陪同调研。



  蒿慧杰一行首先走进了网商运营中心展示大厅,参观了双汇集团、卫龙、统一、旺旺等知名企业展区。随后,来到漯河电商学院,仔细询问了电商学院学生创业情况。蒿慧杰强调:服务业对全市经济发展具有重要的带动作用,要着力加快发展现代物流、现代金融、电子商务,大力培育新的经济增长点;要在落实好原有服务业扶持政策措施的基础上,根据新情况、新要求大力支持新兴服务业发展,解决实际问题,切实搞好服务,助力企业快速发展。





  最后,蒿慧杰一行走进YES!众创空间,参观了VR医疗、医帮帮等科技企业,听取了非公企业党建情况汇报。蒿慧杰强调:要认真做好企业党建工作,充分发挥党建的政治功能、组织功能和服务功能,把党建工作寓于企业发展中,助推企业更好更快发展。





【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号