区长曹江涛等区领导带队查看全区重点项目重点工作


日期: 2018-04-24 来源: 点击:




  4月23日下午,区长曹江涛,区委常委、常务副区长丁晓永,区委常委、组织部部长闫沛,区委常委、宣传部部长丁二勇,区委常委、纪委书记、监察委主任史耀星,区委常委、政法委书记、副区长高宏伟,副区长王仕梁等区领导带领各责任单位主要负责同志查看全区重点项目重点工作。
 



  曹江涛一行首先查看了漯河高中东校区,随后又深入各乡镇查看了“果树进农村”、城乡环卫一体化、“四好农村路”等乡村振兴工作,最后又到东城污水处理厂二期以及庐山路南伸工程现场了解情况。每到一处,曹江涛都认真听取各项工作进展情况汇报,详细询问了解存在的困难和问题,现场办公讨论解决方案。
 

  

  曹江涛要求,各责任单位要高度重视,提高标准,厘清责任担当,加强配合沟通,制定台账,倒排工期,扎实推进各项工作。两办督查室要加大督查力度,对工作不力的责任单位要及时通报批评。





【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.comom
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号