舞阳县“3.12”生产安全事故


日期: 2018-06-08 来源: 点击:




生产安全事故报

2018〕第3

漯河市安全生产监督管理局 签发人:郭春生

 

关于漯河市舞阳县“3.12”生产安全事故的报告

 

一、事故基本情况:20183131445分,舞阳县安全监管局接到群众举报:312日晚保和乡抗旱应急提水工程施工处发生一起事故,造成1人死亡、1人受伤。经核实,情况基本属实。具体情况如下:

二、现场及救援情况:跟车人吴克峰当场死亡,司机肖新民受伤。

三、事故单位基本情况:舞阳县保和乡抗旱应急提水工程建设单位为舞阳县水利局工程管理处,施工单位为河南瑞通水利水电工程有限公司,监理单位是河南省理正建设监理咨询有限公司。

四、事故原因初步分析:3121945分左右,保和乡抗旱应急提水工程甘江河右岸孟庄提灌站使用的灌注体钢筋笼运来后,在吊车尚未固定的情况下,两人在松解车辆右侧钢丝绳时灌注体钢筋笼滚落,造成跟车人吴克峰当场死亡、司机肖新民受伤。

目前,伤者情况稳定,事故尚未造成其他不良社会影响。事故的具体情况正在进行调查。

其它情况及时报告。

 

 

 

 

 

2018314

漯河市安全生产监督管理局





【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.comom
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号