召陵区:5条道路齐通车 百姓出行更舒心


日期: 2022-06-20 来源:宣传部 点击:




  “这几条道路通车,有利于缓解交通拥堵。大家出行更便捷了。”6月16日,在召陵区举行的韶山路、南山路等5条道路竣工通车仪式现场,附近居民刘先生高兴地说。
 
  据了解,韶山路、秀山路、南山路、桐柏山路、秀水河路5条道路总长2981.78米,总投资6000万元。作为群众期盼的区定民生实事之一,5条道路建设工程开工以来,受到社会各界的广泛关注。召陵区委、区政府高度重视,成立了工作专班,落实日督导、周例会、月讲评制度,协调解决施工中遇到的问题;区住建局、区委党校、区经投公司、翟庄街道办事处、行政新区管委会等通力协作,强力推进各项工作,确保工程建设顺利进行。
 
  今年,召陵区计划打通9条道路,下半年将陆续打通玉山路、延河路等4条道路。这些道路的建成通车,将对缓解区域交通压力、疏导车流和人流、方便居民生产生活起到重要作用,对完善召陵区城市基础设施建设、提高承载能力、促进经济和社会协调发展具有十分重要的意义。
 




【责编:】 【审核:焦艳艳



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号