区委书记李湛到召陵镇李付吴村调研巩固拓展脱贫攻坚工作


日期: 2021-09-14 来源: 点击:




  
 
  9月13日下午,区委书记李湛到召陵镇李付吴村调研巩固拓展脱贫攻坚工作。区委常委、办公室主任杨为,区政府副区长王红磊陪同。
 
  会上,镇党委书记、支部书记分别汇报防返贫监测帮扶工作开展情况,随后查阅一户多保、一户多残等家庭排查整理相关资料。
 
  李湛对该村的问题整改工作给予了肯定,并提出具体要求。一是动态监测帮扶工作各行政村务必按照标准程序做到应纳尽纳、应帮尽帮。二是要组织开展形式多样的培训工作,促使帮扶责任人熟悉业务及各项政策标准,提升服务能力。三是在培养村级明白人上下功夫,落实好每周帮扶日制度。四是针对问题整改要举一反三,确保清零见底。五是要加大防返贫监测帮扶宣传力度,营造浓厚的宣传氛围。六是要关注村容村貌、户容户貌,做到干净整洁。七是与“一三五”有效衔接,促进产业振兴,增加村集体收入。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号