漯河市援鄂小麦机收暨跨区作业出征仪式在我区举行


日期: 2020-05-18 来源: 点击:






  夏天,麦稻飘香,金黄大地,是中华九州丰收的季节。5月16日上午,漯河市援鄂小麦机收暨跨区作业出征仪式在召陵区金土地农机专业合作社举行。参加出征仪式的有漯河市农机推广服务中心党组书记、主任郭东升,召陵区委常委、宣传部长丁二勇和机手代表、部分农机专业合作社社员200余人。



  在出征仪式上,郭东升主任要求全市农机部门要在市委、市政府的正确领导下,围绕备战三夏生产早部署、早动员、早落实,科学调度,引导跨区作业机具合理有序流动;要强化信息服务保障,充分利用网络系统、短信平台等,多种渠道及时发布极具供需作业进度、作业价格等市场信息,千方百计帮助机手扩大作业范围,增加机手收入。
对口支援湖北省襄阳市开展小麦机收,要全程跟踪服务。要做好疫情防控工作,如有发热症状,要一律按照防控要求,及时向当地报告,就地入院治疗,不允许擅自返回,确保机收、疫情防控两不误。

  丁二勇要求参加跨区作业的广大农机手拿出一流的作业技术,提供一流的服务水准,切实为外地农民群众搞好机收服务,在加快作业地区生产进度的同时,实现利益双赢,树立漯河人的良好形象,做好防疫、生产两不误。




【责编:】 【审核:王琰捷



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号