召陵区委书记刘耀军深入学校调研开学复课工作


日期: 2020-04-30 来源: 点击:




  4月30日上午,召陵区委书记刘耀军深入区教育系统调研指导学校复学准备情况,部署全区疫情防控常态下的教育教学工作。区委副书记、区教育系统新冠肺炎疫情防控专班组长赵广成、区政协副主席杨平及相关部门负责人参加调研。

  刘耀军一行先后来到召陵区万祥街小学、召陵区实验小学,实地察看了学校校门口检验区、测温区、教学楼等疫情防控设备设施,分别听取了万祥街小学校长李军锋、召陵区实验小学校长林卫华就学校开学前各年级准备情况汇报,详细了解了学校教职工和学生近14天来的动态情况、师生健康监测、学生入校流程、防疫物资储备、教育教学安排等工作以及疫情防控措施落实情况。

  刘耀军强调,当前疫情防控仍有很多不确定性,开学复课是关系每个孩子的大事,社会关注度高,责任重大,各相关部门和学校以对学生生命安全和身体健康高度负责的精神,一手抓好疫情防控,一手抓好开学复课,坚决筑牢校园健康安全防线;要落实责任、强化措施,严格管理,配齐配全防控设施;要采取科学有效的封闭管理措施,高度重视校园卫生安全管理,常态化做好环境清洁和教学场所消毒通风;要高标准、严要求开展开学各项准备工作,坚决守护好师生生命安全和身体健康,确保学校开学复学工作安全有序。
 





【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号