召陵区组织召开实施国土绿化提速行动建设森林召陵观摩学习推进调度会


日期: 2020-01-10 来源: 点击:






  1月9日上午,召陵区组织召开实施国土绿化提速行动建设森林召陵观摩学习推进调度会。区委副书记赵广成、副区长王仕梁带领区绿化委员会部分成员单位主要负责同志及各镇街道党委书记参加观摩。区委副书记赵广成参加观摩并主持推进调度会。



  观摩团一行先后深入郾城区孟庙镇、商桥镇、龙城镇,通过实地察看、交流提问等方式,详细了解兄弟县区的先进经验。

  随后在区综合楼二楼会议室召开会议,会上区林技站李聚辉宣读了《召陵区2020年林业生态建设实施方案》;各镇街道汇报了2019年森林召陵生态建设工作开展情况及2020年工作打算。

  推进会上,副区长王仕梁提出要求,一是肯定成绩,进一步坚定实施国土绿化提速行动建设森林召陵的信心决心;二是突出重点,扎实做好2020年森林召陵生态建设各项工作;三是夯实责任,确保按时完成各项工作任务。

  最后,区委副书记赵广成在会上强调,一是必须转变观念,拓宽造林绿化渠道;二是必须注重实效,打造特色亮点;三是必须加强协调,合理推进;四是必须迅速贯彻,加快推进落实。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号