召陵区召开区委常委主题教育调研成果交流会


日期: 2019-11-01 来源: 点击:




 

  10月31日下午,召陵区召开区委常委主题教育调研成果交流会。区委书记刘耀军主持会议并讲话,市委第十二巡回指导组高录亮、董艺博两位同志到会指导。各位常委参加了会议,区人大主任林时峰、区政协主席和耀军列席了会议。

 
  
  会上,区委常委分别结合自己的调研成果,围绕全面从严治党、乡村振兴、产业转型升级、脱贫攻坚、干部队伍建设、纪检监督等方面进行了交流发言,深入交流了调研后形成的思路和解决问题的对策举措。



   刘耀军对各位常委的调研成果进行了充分肯定,并强调指出,调查研究是我党的传家宝,是做好各项工作的基本功。调研的关键在于成果的转化运用,要在解决问题,改进作风上下功夫。全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,保持斗志、发扬精神,进一步修改完善调研报告,思考研究对策办法,真正把调研成果转化为解决问题的具体实践,特别要聚焦调研中发现的群众普遍关心的操心事、烦心事、揪心事,夯实责任,压实任务、盯死盯牢、紧抓不放,确保取得实效,推动主题教育走深走实。




【责编:】 【审核:林森



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号