召陵区举行城乡深度清洁行动启动仪式


日期: 2019-09-27 来源: 点击:





  

  9月27日上午,召陵区在区政府市民广场举行城乡深度清洁行动启动仪式,区长曹江涛,区委常委、常务副区长丁晓永,区委常委、宣传部长丁二勇,区委常委、政法委书记、副区长高宏伟,区政府党组成员、东城产业集聚区建管委主任、区环保攻坚办主任沈建伟等相关领导出席仪式。区委常委、常务副区长丁晓永主持仪式。



  首先,沈建伟同志对城乡深度清洁行动进行安排部署,一是区直单位按照划定路段有主要领导带队,全员上阵,穿志愿者服装,进行清扫保洁。二是天桥、翟庄街道组织干部、社区党员群众对所有背街小巷、卫生死角进行湿扫作业。三是消防大队组织消防车辆对金山路、滨河路、人民路、解放路人行道进行大剂量冲洗作业。四是环卫服务中心清洁车辆对人民东路、东山路进行深度保洁,高压冲洗,做到路见本色,道牙无痕。五是城郊镇办组织全体镇村党员干部群众,自行比照市区标准进行深度保洁。六是人居办、龙澄公司与镇办结合,对区、镇、乡村各个道路进行全方位深度保洁,做到路净、边明、道路湿润不起尘,对镇村所有路边、坑沿、荒片的垃圾全覆盖,彻底清除。



  仪式上天桥街道和龙澄公司分别做了表态发言,表示要以高度责任感全力以赴做好城乡深度清洁行动。



  最后,区长曹江涛要求全区各镇办、区直各部门要高度重视,全员上阵,迅速行动,同时广泛发动群众参与,向脏乱差现象宣战,自觉维护环境卫生,确保城乡深度清洁行动成效,以美好的生活环境迎接祖国70华诞。





【责编:】 【审核:王琰捷



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号