电子商务与现代物流协同发展高峰论嘉宾来召考察


日期: 2019-06-11 来源:漯河日报 点击:





  6月10日下午,在由市政府主办,市商务局、市邮政管理局、召陵区政府承办的电子商务与现代物流协同发展高峰论坛举办前夕,省交通运输、商务、邮政管理等部门领导,行业专家,重要嘉宾,相关协会领导,中央、省、市级主流媒体组成的考察团到我区考察电子商务与现代物流协同发展情况。

  考察团一行先后到圆通速递华中电商物流园、中国(漯河)电子商务产业园、申通快递(漯河)电商物流园、顺丰速运豫南分拨中心等地,对我区电商发展模式、现状和物流发展情况进行全面考察调研。

  考察团一行对我区发展现代物流业的区位、交通等优势表示肯定,并对我区电商产业发展取得的成绩给予高度评价。考察团一行还与各企业相关负责人进行了深入探讨。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号