召陵区召开悬挂光荣牌暨退役军人服务保障体系建设工作推进会


日期: 2019-05-09 来源: 点击:






  5月8日上午,召陵区召开悬挂光荣牌暨退役军人服务保障体系建设工作推进会。区委常委、区委办公室主任孟新建,区政府副区长吕峥出席会议并讲话。

  会上区退役军人事务局局长李顺章传达了中央、省、市领导讲话及文件会议精神;副区长吕峥就悬挂光荣牌及退役军人服务保障体系建设工作作了安排部署;最后区委常委、区委办公室主任孟新建从三个方面提出具体要求:一是要迅速传达会议精神,二是要加快工作推进,三是要狠抓工作落实。

  会议强调各镇办及有关部门要站在讲政治的高度,对照“全覆盖”和“五有”的标准要求,加快进度,确保5月20日前完成悬挂光荣牌暨全区三级退役军人服务保障体系建设工作。




【责编:】 【审核:王琰捷



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号