召陵区召开“森林召陵”生态建设工作推进会


日期: 2019-03-13 来源: 点击:






  3月12日,区委书记刘耀军,区委副书记赵广成,区委常委、宣传部长丁二勇,区委常委、区委办主任孟新建,副区长王仕梁一行实地观摩我区森林生态建设工作,区直相关部门负责人陪同。

  观摩结束后召开了“森林召陵”生态建设推进会,会上各镇办汇报了工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算;副区长王仕梁在会上通报了近期督导情况,安排部署下一步工作。

  最后,刘耀军在强调:一是要提升站位。森林召陵建设是当前一项重中之重的中心工作,要保证按时完成各项目标任务。二是要加快推进。各镇办要抢抓有利时机,加大推进力度,卡紧时间节点,利用有效的工作时间,不惜一切代价、不讲任何条件,加快推进这项工作。三是要确保实效。要注重实效,标准要高,坚持高品质选苗;重点部位要突出。四是严格问责。区委、区政府督查室和林业部门要抓好对造林工作的督查,要对进度慢的镇办通报批评,同时也要约谈问责。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号