召陵区举行文化馆、图书馆暨智慧书屋揭牌仪式


日期: 2019-01-25 来源: 点击:






  1月25日上午,区文化馆、图书馆暨智慧书屋揭牌仪式在文化馆图书馆楼前举行,市文化广电和旅游局副局长何辉,市文化馆馆长王俊,市图书馆馆长屈华,区长曹江涛,区委常委、宣传部长丁二勇,区人大副主任彭桂琴,副区长任晓珍,区政协副主席杨平等领导参加揭牌仪式。
  
  揭牌仪式上,区长曹江涛致辞,他说,召陵区委、区政府高度重视文化事业发展,文化馆、图书馆是展示中华优秀传统文化、社会主义先进文化的重要窗口,是读者求知导航的重要平台,是每个公民的精神家园、终身受教的不休课堂。文化管理部门要进一步完善相关配套,加强指导和管理,充分满足群众精神文化需求,提升市民文化素质,为促进全区经济社会更好更快发展提供更加有力的智力支持。召陵必将不负厚望,为全市文化事业的全面繁荣和文化产业的快速发展做出积极贡献!  

  最后,由市文化广电和旅游局副局长何辉,区长曹江涛为文化馆、图书馆暨智慧书屋揭牌。

  仪式圆满结束后,市、区领导和嘉宾在有关负责人的陪同下参观了文化馆、图书馆和智慧书屋。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号