区委常委、组织部部长闫沛看望慰问省博士服务团成员


日期: 2018-11-16 来源: 点击:




  

  11月14日,区委常委、组织部部长闫沛前往漯河市永安线材公司对来我区服务的省博士服务团成员柴旭朝博士进行看望慰问。

  闫沛实地察看了柴博士的工作地点和办公环境,并和博士及企业管理层进行座谈,详细了解柴博士在召服务期间的工作和生活情况,并对我区企业发展征求了意见和建议。对柴博士短时间内融入召陵并发挥出积极作用给予充分肯定,希望他在今后的工作中再接再厉,继续发挥自己的专业特长,依托派出单位的优势,着力为接收单位多办实事、好事,并促成派出单位和我区企业建立长期的合作关系。

  座谈结束后,闫沛还深入企业车间查看了企业生产经营情况。(组织部 叶秀青 王小洋)




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号