召陵区开展污染防治攻坚集中观摩讲评活动


日期: 2018-11-09 来源: 点击:






  11月8日至9日,召陵区开展污染防治攻坚集中观摩讲评活动,并召开全区污染防治攻坚集中观摩讲评会议。区领导曹江涛、赵广成、和耀军、丁晓永、闫沛、丁二勇、孟新建、史耀星、高宏伟、彭江海、任晓珍、王仕梁、陈宝山、沈建伟参加观摩或出席会议。各镇(办)和区直单位主要负责人参加。



  11月8日下午,区长曹江涛一行先后来到东城管理办公室、东城产业集聚区、邓襄镇、万金镇、青年镇、老窝镇、召陵镇、翟庄街道、天桥街道进行观摩。每到一处,区长曹江涛详细听取污染防治工作开展情况和观摩点的整治情况,对工作中出现的问题,一一作出指导,并就做好下一步工作提出了更高要求。



  11月9日上午,在区综合楼二楼东大会议室召开全区污染防治攻坚集中观摩讲评会议。区委副书记赵广成主持。会上,区环保攻坚办主任沈建伟总结近期环保攻坚及专项巡察、督察整改情况,安排近期工作。区委常委、区纪委书记史耀星同志宣读考评办法和通报全区污染防治攻坚考评结果排序。



  最后,区长曹江涛就下步工作提出四个方面要求:一是成绩值得肯定,应予总结发扬。要总结经验,把握工作规律,继续巩固成果。二是形势依然严峻,仍需持续发力。三是继续加力用心,务必抓实抓细。重点要再突出,认真做好督查问题的整改。四是健全工作机制促进良性运转。要强化作风,加强执行力,提高效率。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号