召陵区召开2018年度城乡居民“两险”征缴工作动员会


日期: 2018-10-31 来源: 点击:




 

  10月31日上午,召陵区召开2018年度城乡居民“两险”征缴工作动员会。区委常委、区政府常务副区长丁晓永出席会议。区政府办、区税务局、区财政局、区人社局、区卫计委、区民政局、区扶贫办、区残联等部门一把手、分管副职及相关股长;各镇(办)镇长(主任)、分管副职,劳保所长、信用社主任、卫生院长;各村村长或村支书,各村信用社金融自助服务点(助农点)负责人,两险征收经办员参加会议。



   会上,宣读了2018年城乡居民基本养老保险费和基本医疗保险费征缴的工作方案,各镇办相关负责人签订了关于“两险”费用征缴工作的目标责任书。



  丁晓永就“两险”费用征缴工作提出明确要求,一是肯定成绩,保持警醒。充分肯定去年的工作成绩,深刻汲取去年工作中的失误和教训,高度重视今年征缴政策的新变化。二是突出重点,扎实工作。强化宣传引导,紧盯时间节点,讲究工作方法。三是狠抓落实,务求实效。夯实责任,配合联动,真督实查。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号