召陵区召开创文工作推进会


日期: 2018-09-30 来源: 点击:





 
 9月29日上午,召陵区召开创文工作推进会,区委常委、宣传部长丁二勇,副区长任晓珍,区政协副主席杨平出席会议,各镇(办)负责人、分管创文工作副职以及区直相关单位负责人(或分管创文工作副职)参加了会议。

  区创文办主任常新峰同志宣读了创文学习考察报告、通报了全市八月份创文考核通报,与会各单位又对迎接省创文检查验收下发的整改问题清单进行研究,对各单位承担的工作任务进行深入的讨论,各相关单位分别认领了承担的工作任务。

  最后,区委常委、宣传部长丁二勇同志做了讲话,丁二勇从工作规划、舆论宣传、社会宣传、督导问责等几个方面对这次迎接省创文检查验收的意义以及工作进行了安排,要求全区上下高度重视这次迎检工作,对照问题认真整改,以问题为导向,制定相关方案和措施,确保按时保质保量完成整改任务,确保在省创文检查验收中取得优异的成绩。





【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号