召陵区召开第二批区直机关年轻干部下派锻炼工作会议


日期: 2018-09-05 来源:区委组织部 点击:




  

  为全面落实中共中央和习近平总书记关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的重要部署和讲话精神,根据《中共漯河市召陵区委关于在重点一线培养选用干部的实施意见(试行)》要求,通过个人申请、单位党组织推荐、人选资格审核、部长办公会研究、区委常委会议同意,决定选派王维超等19名同志到翟庄街道、东城管理办公室、信访局挂职锻炼,挂职时间为2018年9月至2020年9月。

  9月4日下午,区委组织部在综合楼二楼会议室召开召陵区第二批区直机关年轻干部下派锻炼工作会议。区委常委、组织部部长闫沛出席会议。区委组织部常务副部长王建力,干部科长李晓非,第二批下派挂职的19名区直机关年轻干部及挂职单位、派出单位的常务副职参加会议。

  会议对区直机关年轻干部下派挂职的重要意义、注意事项、保障措施等方面进行了动员和部署。会议强调,选派区直机关年轻干部到基层挂职锻炼是每一位受锻炼干部自身成长的大事,也是召陵区干部队伍建设的大事,要求每一位挂职干部树立大局意识,发扬勇于实践,艰苦奋斗的精神,通过两年的锻炼,进一步开阔视野,积累经验,增长才干,全面提高工作水平和工作能力。(区委组织部 齐一丁)








【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号