市委书记蒿慧杰到召陵区调研“扫黑除恶”工作


日期: 2018-07-09 来源: 点击:






  7月5日下午,市委书记蒿慧杰带领相关部门负责同志,到召陵区前油李村、后油李村, 实地察看打、治、建工作情况,部署下一步工作任务,深入推进扫黑除恶专项行动开展,确保取得实实在在的效果。市领导孔祥智、蒋志安,区领导刘耀军、孟新建、高宏伟、沈建伟等领导陪同调研。

 

  蒿慧杰一行在召陵区前油李村走访明源电力公司,并与区、镇、村干部进行交流。蒿慧杰说,在前不久召开的河南省委十届六次全会暨省委工作会议上,省委书记王国生全面系统阐述了为什么需要中原更加出彩、什么是中原更加出彩、怎样让中原更加出彩这一关系河南长远发展的全局性、战略性问题,强调指出,中原要更加出彩,需要通过每一个河南人出彩来汇集全省浓彩。我们要积极思考,中原更出彩漯河怎么办。具体到咱们村,核心是推动党的建设高质量,把党支部建成坚强有力的战斗堡垒,把党员先锋模范带头作用充分发挥出来,给老百姓多办实事、解难题,努力把各项工作做精彩。看到后油李村环境整洁、井然有序,蒿慧杰高兴地说,扫黑除恶要坚持打、治、建同步行,“打”已经过了,下一步要在“治”和“建”上做好文章、下够功夫,切实把村“两委”班子尤其是村支部建设好,把经济发展好,让村民的生活改善得更快、过得满意幸福。



  蒿慧杰一行随后又调研了我区“四好公路”建设工作和“城乡环卫一体化”工作开展情况。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号