我区举行顺丰速运漯河分拨中心项目签约仪式


日期: 2018-06-08 来源:政府办 点击:





 
  6月7日下午,我区在YES!众创空间隆重举行顺丰速运漯河分拨中心项目签约仪式。


 
  出席签约仪式的领导有区政府副区长吕峥,东城产业集聚区党工委书记、东城办党工委书记陈宝山,东城产业集聚区建管委主任、召陵镇党委书记沈建伟。市直相关部门、区直相关部门以及企业代表参加本次签约仪式。


 
  仪式由东城产业集聚区建管委主任、召陵镇党委书记沈建伟主持。


 
  区政府副区长吕峥致辞,他提出近年来,在市委、市政府的正确领导和市直部门的大力支持下,召陵区以二次创业为统揽,强力实施“工业强区、服务业兴区”战略,突出招大引强和项目支撑,食品加工、电子信息、装备制造等“四个百亿”产业集群加快形成,电子商务、现代物流两大新兴产业蓬勃发展,尤其是占地800亩的中国(漯河)电子商务产业园,打造了“一港一院七中心”功能布局,软硬件全省一流,已入驻企业262家,累计实现线上交易额超百亿元,带动线下交易额两百亿元,成为省级电子商务示范基地、创业孵化示范基地和全省首批服务业专业园区;高标准规划建设对接航空港、辐射豫中南的龙江现代物流产业园,顺丰、申通、圆通、韵达、百世汇通等10多家知名快递物流企业集聚发展,日均快递量突破150万单,为漯河成为全省快递物流分拨转运中心节点城市、创建“中国快递示范城市”作出了积极贡献。智能物联港公共保税中心,成为漯河首家公共保税服务平台,开启多式联运通关一体化新模式,货物进出口不出召陵就可直接报关。电子商务、现代物流业的蓬勃发展,加速了动能转换,增创了召陵发展新优势。顺丰速运作为一家经营国内国际快递业务的港资企业,在漯河投资建设的顺丰速运漯河分拨中心,是顺丰速运集团逐鹿中原、抢占市场的战略之举,充分体现了顺丰速运敏锐的投资眼光和卓越的商业智慧。下一步,我们将组建专门工作机构,抽调精干人员,实行一站式、全过程跟踪服务,为项目建设提供最优质的服务、最优良的环境,确保早日建成,早日运营。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.comom
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号