漯河代表团召开代表团会议


日期: 2020-01-09 来源:漯河日报 点击:





  省十三届人大三次会议将于1月10日上午在郑州开幕。我市参会代表抵郑报到后,按照大会安排,积极开展会前活动,认真做好各项准备工作。1月8日下午,漯河代表团召开代表团会议,推选蒿慧杰为漯河代表团团长,李思杰、刘尚进为副团长,吕娜为秘书长。

  会议建立了代表团临时党支部,推选蒿慧杰为临时党支部书记,刘尚进、李思杰为副书记。

  会上,杨骁传达学习了《关于严明省“两会”纪律的通知》《致省人大代表、政协委员的一封信》和《会议纪律“十个不准”》。

  会议还就进一步严肃会风会纪、提高会议质量、确保开好本次大会提出明确要求。




【责编:】 【审核:王琰捷



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号