省审计厅调研组来漯调研


日期: 2019-09-27 来源:漯河日报 点击:





  9月26日,省审计厅党组书记、厅长汪中山一行来漯调研。市委副书记贾宏宇,市委常委、常务副市长高喜东分别陪同。

  上午,汪中山一行深入临颍县产业集聚区党群服务中心、河南豪峰食品有限公司、河南中大恒源生物科技股份有限公司等,考察了临颍县经济社会发展和城市建设等情况。在临颍县村级经济监督管理中心,汪中山对“村官直审”这种模式给予了高度赞扬,并在临颍县审计局召开座谈会,听取了临颍县、临颍县审计局主要负责人的汇报。汪中山充分肯定了临颍县的发展及临颍县审计局工作,他希望临颍县审计局要进一步提高审计水平、进一步加强审计队伍建设、进一步完善“村级直审”。

  下午,汪中山一行来到双汇第一工业园,了解双汇集团发展取得的辉煌成就。随后,在市审计局召开了市、县(区)两级审计局负责同志座谈会,听取市、县(区)审计局工作汇报。汪中山指出,漯河市委、市政府高度重视审计工作,给审计工作的发展创造了良好的环境,使漯河审计工作取得了明显成效,很多工作走在全省前列,漯河的审计队伍也是一支能克服困难、团结拼搏、善于战斗攻坚的队伍。汪中山要求,各级审计部门要认真学习贯彻习近平总书记视察河南的讲话精神,推动审计工作取得更大成效;要努力推动审计监督全覆盖,争取做到应审尽审;要用好改革成果,全面提升审计水平,确保审计质量。





【责编:】 【审核:王琰捷



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号