市人大常委会督办重点建议 扶持实体经济健康发展


日期: 2018-12-05 来源:漯河日报 点击:




  12月4日,市人大常委会副主任邵成山带领市人大常委会相关人员及部分市人大代表,对重点建议办理情况进行督办。

  当天上午,邵成山一行听取了市工信委、市税务局、市食药监局等部门对《关于进一步擦亮漯河“中国食品名城”名片的建议》和《关于扶持实体经济健康发展的建议》两个重点建议办理情况的汇报。

  就下一步工作,邵成山要求,要抢抓国家大力支持实体经济发展的机遇,搭上提质增效、转型升级的“快班车”;要落实各项惠企政策,疏通政策传导机制,将国家的金融普惠政策及时传导给企业,搞好服务,务求实效;要培育弘扬企业家精神,激发企业家创业热情,进一步擦亮我市“中国食品名城”的“金招牌”。





【责编:】 【审核:林森



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号