全国厂务公开民主管理 工作第十互检组莅漯


日期: 2018-08-27 来源:漯河日报 点击:





  本报讯(记者 张晨阳)8月26日,全国厂务公开民主管理工作第十互检组莅临我市,调研指导工作。市人大常委会副主任、市总工会主席陈平陪同并汇报工作。

  当天上午,调研组一行先后到双汇、银鸽察看并听取汇报。当天下午,调研组考察我市网上工会建设情况,并听取我市企务公开民主管理工作汇报等。

  陈平在汇报中指出,近年来,我市工会不断强化“四项建设”,完善工作机制,畅通职工民主渠道,积极回应职工关切,推动企务公开民主管理工作取得突出成效。调研组对我市工作情况给予高度评价,认为漯河市工作思路清、措施实、效果好,有鲜明特色,走在了全省乃至全国前列。




【责编:】 【审核:王琰捷



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号