省扫黑除恶专项斗争第十一督导调研组 督导调研漯河工作反馈会召开 姜晓萍讲话 蒿慧杰主持并作表态发言__召陵区人民政府网

省扫黑除恶专项斗争第十一督导调研组 督导调研漯河工作反馈会召开 姜晓萍讲话 蒿慧杰主持并作表态发言


日期: 2018-08-07 来源:漯河日报 点击:





  本报讯(记者 李 丹)8月6日,省扫黑除恶专项斗争第十一督导调研组督导调研漯河工作反馈会召开。省督导调研组组长、省综治办副主任姜晓萍对此次督导调研工作进行反馈。市委书记蒿慧杰主持会议并作表态发言。

  省扫黑除恶专项斗争第十一督导调研组全体人员,刘尚进、吕岩、李思杰、孔祥智、周学功、李军信、陈连东出席会议。

  姜晓萍在讲话中指出,按照省委统一部署,省委扫黑除恶专项斗争第十一督导调研组经过紧张有序的工作,通过听取汇报、调阅资料、调研座谈、个别谈话、实地查看、暗访调查、知识测试等方式,顺利完成对漯河的督导调研任务。督导调研组认为,漯河扫黑除恶专项斗争工作政治站位高、组织领导有力,打击力度大、社会效果好,着力深挖“保护伞”、效果初步显现,突出打建结合、综合治理有效,组织机构健全、制度机制完善。在肯定成绩的同时也要看到,为期三年的专项斗争才刚刚开始,漯河扫黑除恶工作与中央、省委的要求相比,与人民群众的期待相比,还有不小差距。希望漯河切实抓好问题整改,举一反三,补齐短板,持续推动专项斗争深入开展。

  在认真听取反馈意见后,蒿慧杰表示,全市各级、各部门思想要更加自觉。进一步提升政治站位、强化政治自觉,深入学习领会习近平总书记重要指示精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,真正把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、省政府工作安排上来,注重从政治和全局高度看待扫黑除恶专项斗争,切实将其作为一项重大政治任务来抓,以更加坚决的态度、更加认真的精神、更加积极的行动,坚定自觉抓好反馈意见的整改落实,推动我市扫黑除恶专项斗争取得新成效。整改要全面彻底。对于省督导调研组指出的问题,我们诚恳接受、照单全收,逐项对照检查、逐项认真梳理、逐项研究分析,制订整改方案,建立台账管理,卡住时间节点,全力抓好整改。工作要持续发力。要以这次督导调研活动为契机,把问题整改与推动工作结合起来,牢固树立长期作战的思想,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域加强综合治理,把打击黑恶势力犯罪与反腐败、基层“拍蝇”、加强基层组织建设结合起来,加强各级扫黑办工作力量,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入、取得更大成效。




【责编:】 【审核:王琰捷



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号