市政协七届七次 主席会议召开 吕岩主持


日期: 2018-07-10 来源:漯河日报 点击:




  本报讯 (记者 蒿中刚)7月9日上午,市政协主席吕岩主持召开市政协七届七次主席会议。市政协副主席闫天常、胡新峰、宗万志、邓武昌、田冠亭、赵改焕、黄耀春,市政协秘书长陈鹏辉出席会议。

  会议传达学习了全国政协十三届二次常委会议精神、全国政协系统党的建设工作座谈会精神、省委十届六次全会暨省委工作会议精神、省政协十二届三次常委会议精神。会议审议通过了市政协七届七次常委会议有关事宜,审议了《关于推动我市食品工业高质量发展的调研报告》(讨论稿),审议通过了《政协漯河市委员会民主评议工作实施办法(试行)》(讨论稿)。

  会议还深入学习了市委常委会精神。吕岩指出,围绕市委常委会提出的深入谋划并着力打造豫中南地区性中心城市、中原生态水城、中国食品名城、中华汉字文化名城“四个城”,切实做到以水“润”城、以绿“荫”城、以文“化”城、以业“兴”城,以“四城同建”的实际成效为中原更加出彩增添浓彩。市政协要按照“紧跟时代步伐,不断探索创新,彰显自身特色”的要求,充分发挥自身优势,为中原更出彩、漯河更出彩贡献自己的力量。

  7月9日下午,参加第二届汉字与汉字教学国际学术研讨会的专家、学者来到源汇区许慎小学,实地参观考察。专家、学者参观了校舍,随后现场观摩教学并与学校师生进行交流。

  文/本报记者 张晨阳 图/本报记者 范子恒




【责编:】 【审核:王琰捷



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号