市人大常委会视察组 视察乡村旅游工作


日期: 2018-06-14 来源:漯河日报 点击:




 (记者 左素莉)6月12日至13日,市人大常委会副主任焦红艳带领市人大常委会视察组视察我市乡村旅游工作。

  焦红艳一行先后到舞阳县西花园生态示范园、贾湖村、北舞渡山陕会馆、沙河湿地公园,郾城区裴城村、孔沈邓村、凤凰岛,临颍县鑫河湾农场、胡桥村、马井村,市城乡一体化示范区许慎文化园,召陵区周彦生艺术研究院、雪霁花海婚庆小镇视察。

  焦红艳指出,我市拥有丰富的乡村旅游资源和众多的历史文物,发展乡村旅游业潜力巨大、前景光明。今后,要加大宣传力度,加大扶持力度,上下协同推进,不断提升我市乡村旅游发展水平。





【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.comom
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号