市领导察看食博会安保工作 孔祥智等参加


日期: 2018-05-15 来源:漯河日报 点击:




 5月14日,市委常委、市委秘书长孔祥智,副市长、市公安局局长李军信带领相关部门负责人到会展中心实地察看食博会安保工作。

     孔祥智一行到食博会现场详细了解食博会期间的警力部署,并到第十六届食博会安保指挥部进行了实地察看。

    在随后召开的食博会安保工作动员会上,李军信指出,食博会已经成为我市对外宣传的靓丽名片,意义重大,务必要高度重视。在做好整体安保工作的同时,要突出重点,务必万无一失。安保工作是活动是否成功的关键,要夯实责任,务必敢于担当。备战大会,务必立即行动,以稳定的社会治安秩序、周密的安全保卫措施和良好的精神面貌,确保第十六届中国(漯河)食品博览会顺利举办。(记者 张晨阳)
 





【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.comom
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号