关于公布廉政账户的公告


日期: 2019-02-14 来源:中共漯河市召陵区纪律检查委员会 点击:




  为认真贯彻党中央、国务院关于加强党风廉政建设的要求,进一步加强全区党员干部廉洁自律工作,规范党员干部廉洁从政行为,区纪委监委在中国建设银行股份有限公司漯河召陵新区支行设立廉政专用账户。廉政专用账户名称:中国共产党漯河市召陵区纪律检查委员会,帐号:41050110599109000581。
  现将有关事项公告如下:
  一、廉政账户适用对象为全区各级各单位的党员、干部。
  二、上缴廉政账户的款项为党员、干部在公务或社交活动中,因各种原因未能拒收的现金、有价证券、支付凭证或礼品的折价款,配偶、子女、其他亲友或身边工作人员代收的礼金、有价证券、支付凭证或礼品的折价款,和其他认为违反廉洁自律规定收受的现金、礼金和实物的折价款。
  三、对在本通知发布前党员干部已收的上述范围的现金、礼金和实物的折价款,要在本通知发布之日起一个月内上缴廉政账户;今后党员干部收受上述范围现金,要在收受后一个月内上缴廉政账户。
  四、缴款人在向廉政账户进行现金缴款时,在“收款单位”栏目中填写“中国共产党漯河市召陵区纪律检查委员会”,“开户行”栏目填写“中国建设银行股份有限公司漯河召陵新区支行”,“交款人”栏目可填实名或化名,“帐号”栏目中填写“41050110599109000581”,“款项来源”栏目填写“廉政款”。鼓励缴款人用实名存入。
中共漯河市召陵区纪律检查委员会
2019年2月2日
 




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号