召陵区联审联核提升巡察整改质效


日期: 2022-06-15 来源:漯河日报 点击:




  近日,召陵区委巡察办会同区纪委监委、区委组织部、区委巡察组,对五届召陵区委第一轮巡察的24个单位党组织整改情况进行联审联核,压实巡察整改责任,切实做好巡察整改“后半篇文章”。
 
  四部门聚焦问题整改是否全面、整改措施是否可行、整改责任和时限是否明确等,对被巡察党组织拟定的整改措施逐条逐项进行“过堂”,严把巡察整改“第一关”。
 
  据介绍,召陵区纪委监委全面审核整改情况,作出总体评价,提出进一步整改要求;区委组织部负责重点审核涉及基层党组织和干部队伍建设方面的整改情况;区委巡察组负责重点审核整改任务是否漏项、整改措施是否有针对性;区委巡察办负责统筹协调、跟踪督促、汇总分析。
 
  据悉,此次联审联核,四部门提出意见、建议共96条,进一步推动了巡察整改工作提质增效。




【责编:】 【审核:焦艳艳



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号