区文化旅游局学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》


日期: 2018-11-05 来源: 点击:




  为进一步提升党员干部廉洁从政、拒腐防变的意识和能力,11月5日,召陵区文化旅游局召开支部扩大学习会,专题学习贯彻中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局全体党员干部参加会议。

  会议指出,此次新《条例》的修订,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是体现全面从严管党治党的重要举措,也是营造良好政治生态的重要手段。对于新形势下强化党员干部的纪律意识和规矩意识,实现制度建设的思路举措更加科学和严密,必将有力有效地促进反腐倡廉制度建设,落实全面从严管党治党取得战略性成果。

  会议要求,对于新《条例》的学习贯彻,要切实做到学懂、弄通、做实。一是要强化认真学习。通过集中学习,探讨交流、专家授课、知识测试等形式,不断取得学习成效,做到入脑入心。二是要提高政治站位。通过学习,切实将思想和认识统一到中共中央的部署和要求上来,深刻认识到新《条例》的政治意义、现实意义和历史意义,不断提高党员干部的政治自觉、思想自觉和行动自觉。三是要切实贯彻落实。区文化旅游局党支部和全体党员干部要通过学习,做到学以致用,特别是提升党员干部的履职尽责,拒腐防变的能力,提高党员干部的纪律意识和规矩意识,不断营造风清气正的良好政治生态。 (李珂)





【责编:】 【审核:林森



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号