区人社局组织企业军转干部进行健康体检


日期: 2018-10-12 来源: 点击:






  为体现党委政府对企业军转干部的关爱,近日,召陵区人力资源和社会保障局组织全区19名企业军转干部前往召陵区人民医院体检中心进行了健康体检。
  为切实做好本次体检工作,体检前一天赵俊华科长亲自给每个军转干部打电话告知体检注意事项,还主动与医院联系,共同对体检的时间、项目及流程进行设计,协调医院建立体检专场,设立接待服务台,安排专职的导医,提供既营养又清淡的早餐,集中力量为企业军转干部进行体检。
  体检当天赵俊华科长亲自到现场陪同企业军转干部进行体检,对个人参检注意事项、体检项目、体检流程、领取结果、等有关事宜予以提醒,对提出的疑问予以解答,对反映的问题及时协调解决,确保了体检现场安全、快捷、顺畅、舒心。
  体检活动不仅让老同志们及时全面掌握健康状况,还为大家提供了交流沟通的机会,得到了企业军转干部的一致好评。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号