区行政服务中心“百名局长坐窗口”行动正式启动


日期: 2018-09-13 来源: 点击:




  为贯彻落实区政府深化“放管服”改革工作推进会精神, 9月10日,区行政服务大厅 “百名局长坐窗口”行动正式启动。
  来自工商、税务、民政、卫生、人社、司法、安监等服务窗口单位的主要负责人或分管负责人,将在近段时间里,先后来到召陵区行政服务中心大厅窗口,听一线声音、解一线难题,让企业和群众切实感受到政务服务新气象。各窗口单位负责人不仅以窗口工作人员的身份现场体验工作人员受理、处理业务的全过程,而且还开展窗口业务检查指导工作,与窗口人员进行谈心谈话,深入全面地掌握人员的工作状态及业务能力,解决他们在窗口工作中遇到的难题。进一步提升服务内容和方式的针对性及有效性。
  “百名局长坐窗口”行动的开展,有力推进了政务服务大厅建设标准化、管理规范化、运行高效化。截止目前,我区使用全市政务服务统一平台一网通办办件总量2255件。(徐颖颖)




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号