区农林局四举措扎实开展"扫黑除恶"工作__召陵区人民政府网

区农林局四举措扎实开展"扫黑除恶"工作


日期: 2018-08-06 来源:区农林局 点击:





  一是高度重视,及时安排。组织全局召开会议,传达学习市、区"扫黑除恶"工作会议精神,并对农业行业系统"扫黑除恶"专项行动工作进行安排部署。
 
  二是精心准备,制定实施方案。结合我局实际,制定了《召陵区农林局扫黑除恶斗争工作专项方案》,为整治工作的顺利开展提供了操作依据。

  三是加强宣传,营造氛围。我局通过播放LED电子显示屏、派出“扫黑除恶”宣传车、在各镇办及农资店悬挂扫黑除恶宣传标语等方式,推动基层群众开展工作。四是积极摸排,做好规范动作。局农业执法队、植保站等股室积极对新型农业经营主体、农资经营商户等农业领域等容易出现强买强卖、欺行霸市等黑恶案件进行细致排查。(区农林局 刘畅)




【责编:】 【审核:王琰捷



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号