区农机局召开2018年农机购置补贴工作暨警示教育会


日期: 2018-07-10 来源: 点击:




  7月10日上午,区农机局组织召开2018年农机购置补贴工作暨廉政警示教育会。机关全体干部职工参加会议,会议由农机局局长孟瑞娜主持。
  会上局长孟瑞娜作了《科学规范、履职尽责 ,全面落实好2018年农机购补工作》的工作报告,对2017农机购补工作进行简要回顾,安排部署2018年农机购置补贴工作。对今年农机购置补贴总体要求、基本原则、补贴机具范围及标准、实施范围及对象等有关政策作了说明。要求全体人员要始终把补贴工作作为一项重要的政治任务来抓,提高思想认识,严肃纪律,公开程序,提高效率,加强廉政风险防控,确保今年农机购置补贴及其他各项工作任务顺利完成。
  副局长赵中华做警示教育辅导,要求大家认真履行职责、转变工作作风,严明纪律,贯彻中央八项规定,加强廉洁自律,农机购置补贴项目要严格执行政策、按流程操作,不能随意改变和变通,实现全程透明操作,全方位接受社会监督,让国家的惠农政策在阳光下运行。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号