区文化旅游局多措并举加强党风廉政建设


日期: 2018-06-11 来源: 点击:





  今年以来,召陵区文化旅游局进一步强化措施,着力提高党员干部的廉洁意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

  一是狠抓责任落实。召开专题党组会,研究出台《召陵区文化旅游局巡查工作制度》,将党风廉政建设作为巡查的重点内容,与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。

  二是狠抓学习教育,提高拒腐意识。结合“两学一做”学习教育常态化制度化活动,通过集中学习、中心组理论学习、业余学习等方式,组织开展典型违纪案例的学习和反腐倡廉示范教育和警示教育,筑牢司法行政干部的“底线意识”,进一步增强责任意识和自律意识,提高防腐拒变能力。

  三是开展专项督查活动,落实重点领域风险防控。5月30日印发《召陵区文化旅游局执法质量督查工作方案》,重点督查“六不准”制度执行情况、是否违规接受吃请等违反“八项规定”的行为,旨在通过督查工作廉政风险防控专项督查,进一步强化全区文化旅游工作的廉洁意识和责任意识,守住纪律底线,推动效率提高、行为规范、队伍廉洁。(李珂)





【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.comom
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号