区供销社积极备战“三夏”生产


日期: 2018-05-16 来源: 点击:




  一是发挥农资协会的技术优势和系统100余农资超市(便民店)的网络优势,把农资供应与技术服务密切结合,不断提高农业社会化服务水平。
二是对系统内农资经营网点进行全面清查,落实信誉卡制度,防止假冒伪劣化肥、农药进入市场。
三是延长营业时间,坚持早开门、晚关门,组织服务“三农”车辆,送货到村、到户、到田间地头,开展网上销售,线下配送,满足农民生产需要。
四是组织购进各类优质化肥1万吨,免费为农民提供100多台播种机,供农民播种化肥、种子。(李素柯)




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.comom
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号