区总工会召开春节后“收心”会


日期: 2019-02-12 来源: 点击:




   2月11日上午,召陵区总工会机关全体干部职工召开春节后“收心”会,回顾总结2018年工会工作,安排部署近期工作,力促干部职工及时收心归岗,迅速投入到工作之中,为新一年工作良好开局奠定基础。
  会议通报了区总工会改革推进情况,认真学习了《召陵区总工会事业单位工作人员平时考核实施方案》。会上,区总工会党组书记、席杜富岭回顾总结2018年工会工作,充分肯定了过去一年所取得的成绩,向全体干部职工给予新春祝福与问候,对春节期间仍坚守岗位值班的工作人员表示慰问和感谢。
  区总工会党组副书记、常务副主席对近期工作任务进行了周密的安排、部署:一要认真做好2019河南省劳动模范和先进工作者评选推荐工作。二要进一步加强单位制度建设,严肃纪律规矩。三要高度重视,以强有力举措深入推进脱贫攻坚。四要稳步推进非法集资、上级交办的其他工作。五要认真谋划五一期间职工文化活动。对全体干部提出要求:一要迅速调整作息,进入工作状态,收假收心,回归工作;二要严格纪律,认真遵守上下班制度和请销假制度;三要迅速开展各项工作任务,提前做好谋划,抓好当前各项工作任务,全体机关干部都要把全部的精力和心思集中到抓落实上来,为实现年度目标任务凝心聚力开好局。( 谢志明)




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号