区总工会开展“悠悠创业路、殷殷故乡情”农民工平安返乡活动


日期: 2019-01-31 来源: 点击:




  1月29日至1月30日,召陵区总工会开展“悠悠创业路、殷殷故乡情”农民工平安返乡活动,组成2个慰问小组在火车站(公交站)设立2个服务点,为近百名召陵籍返乡农民工赠送了由火车站(公交站)发往所在镇的公交车票、旅行包、春联等慰问品,预祝他们愉快返乡、一路顺风。
  活动期间,凡是在火车站(公交站)乘车返乡的召陵籍农民工,凭当日火车票或汽车票在区总工会设立的服务点领取一张免票凭证,凭借凭证免费乘车回家。
  召陵区总工会工作人员还为农民工发放涵盖了创业、就业、维权等内容的《进城务工人员2019就业创业指南》600余份,并现场解答创业、就业、维权政策咨询,引导广大农民工学法守法,遇事找法,解决问题靠法。(召陵区总工会 谢志明)







【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号