区委副书记赵广成到万金镇调研


日期: 2018-03-27 来源:政府网 点击:




  3月26日,区委副书记赵广成到万金镇调研指导村“两委”换届选举、农村人居环境整治和万福源新型社区建设工作。

  会上,万金镇汇报了村“两委”换届、农村人居环境改善和万福源新型社区推进情况,区委副书记赵广成对万金镇各项工作开展情况及取得的效果表示肯定,同时也指出了存在的问题和不足,并对下步工作的开展提出了意见。
  
  赵广成强调:做好村“两委”换届事关全区发展、稳定大局,一定要提高政治站位,依托从严治党的大背景,抓住村“两委”换届的良好机遇,通过“强领导、守纪律、保稳定、完任务、打基础”的十五字要求,真正把素质高、有能力、会办事、善良的人员选到村“两委”干部的角色上来。改善人居环境是一项民心工程,要抓住全区实行社会化服务的大好机遇,加快垃圾清零力度和垃圾中转点建设的施工进度。做好万福源社区工作要讲究方法,实现资金的最大化利用,确保滚动收益、滚动推进。

  会后,赵广成一行分别到万福源社区、垃圾中转站建设点、小孟村等进行了实地查看。   




【责编:】 【审核:meng



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.comom
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号