天桥街道铁新村社区开展清洁活动 改善社区环境


日期: 2018-11-06 来源:漯河日报 点击:




  旧家具、废砖块、破罐子……11月2日下午,召陵区天桥街道铁新村社区组织在职党员和进社区“双报到”党员集中开展社区深度清洁活动,对社区楼道堆乱放的杂物、垃圾死角以及社区楼院的小广告进行清理,改善社区环境。
  11月2日下午,在八一路25号院,记者见到几位志愿者正在将破床板、废弃马桶等垃圾装车。在该院一个楼道里,不时有志愿者从楼道里抬出废旧木板等垃圾。这些志愿者是天桥街道铁新村社区的在职党员和进社区“双报到”党员。
  “这次组织党员集中开展社区深度清洁活动,主要对楼道堆乱放的杂物、垃圾死角以及社区楼院的小广告进行清理。既推动在职党员及辖区单位党组织进社区‘双报到’活动深入开展,也推进文明城市创建。”铁新村社居委主任潘淑萍说。
  当天,召陵区天桥街道铁新村社区参与深度清洁活动的有近百人。本次深度清洁活动共清理楼道30余个、清理垃圾20多车。经过大家的共同努力,社区卫生状况和环境面貌得到了明显改善。这也得到了社区居民的一致赞扬。
  “楼道里堆放的垃圾彻底清理了,看着亮堂多了。小区里的杂物清理以后,大家停车也方便了。”家住玉玲珑小区的居民蔡文博说。




【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw 加 @ 加 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号