翟庄街道召开城市党建工作推进会


日期: 2018-09-28 来源: 点击:




  为扎实做好驻辖区单位党组织、在职党员“双报到”工作,全面加强城市基层党建工作,9月27日上午,翟庄街道党工委书记黄清亮主持召开了城市党建工作推进会,街道分管党务副职、分管社区副职、各社区党组织书记、党务干部参加。

  会上,街道党工委副书记、人工委主任赛红军、街道党工委委员、组织委员张小平对“双报到”工作进行了安排部署,明确重点工作任务和时间节点,要求各社区扎实推进。

  最后,街道党工委书记传达了全区城市党建工作推进会精神,并要求各社区要主动作为:一是要适应新形势,抓好社区队伍建设,充分发挥社区各项职能;二是要结合社区实际,积极探索党建引领基层治理的有效办法;三是要把区域统筹协调做到位,严格按照市、区组织部要求,积极和驻辖区单位、在职党员搞好对接,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和在职党员在社区建设中的先锋模范作用。
 





【责编:】 【审核:lhsl



建议使用:ie9以上浏览器    Copyright © 2000 - 2018 LHSL.GOV.CN. All Rights Reserved
主 办:召陵区人民政府办公室      承 办:召陵区政务信息中心      网站地图
联系电话:0395-2600123  电子信箱: slzfw @ 126.com
    政府网站标识码:4111040002      备案序号:豫ICP备05016466号      豫公网安备 41110402000447号